Ensalada de lentejas y rábanos
Después de que abril haya cumplido su promesa, mayo ya está aquí. Y este mes promete no solo buen tiempo, sino también una abundante cosecha en el huerto. Además de lechuga yRúculaEl perejil y los rábanos también están maduros y se pueden cosechar frescos. Menos mal que tenemos la receta perfecta para ti: si puedes controlarte y no comerte todos los bulbos rojos de una vez, prueba una deliciosa ensalada de lentejas y rábanos.Capitán Cook!
¡Esperamos que disfrutes cocinando esta receta!
Necesitarás estos ingredientes (2 personas):
- 80 g de lentejas verdes
- 1/2 limón
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 1 cucharadita de jarabe de arce
- 160 g de garbanzos (en lata o frasco)
- 1/3 manojorábano
- 20 gramosmenta
- 20 g frescosPerejil
- Sal
- pimienta
Consejo: Los rábanos se conservan bien durante unos días en el cajón de verduras del refrigerador. Retire las hojas y las raíces con un cuchillo afilado previamente; de lo contrario, los pequeños tubérculos rojos se marchitarán.

¿Todo listo? ¡Comencemos!
- Cocine las lentejas según las instrucciones del paquete. Luego, déjelas enfriar un poco.
- perejil ymentaLavar, escurrir y picar.
- Lavar los rábanos y cortarlos en rodajas.
- Corta el limón por la mitad y exprime el jugo.
- Para el aderezo, combine aceite de oliva, jugo de limón, mostaza Dijon y jarabe de arce. Sazone con sal y pimienta.
- Lentejas, garbanzos escurridos, rábanos, perejil ymentaMezclar en un bol grande.
- Vierte el aderezo encima y vuelve a mezclar todo bien.
- ¡Disfrutar!
Estey, por supuesto, se pueden encontrar muchas más recetas directamente en la aplicación KptnCook (Manzana/Androide) ¿Quieres más?Aquí en el blogo como descarga gratuita al comprar nuestroHermanos de semilla,Mini jardines,Kits de cultivo o Plantas vivasTambién recibirás regularmente recetas para cocinar en casa. Agradecemos a nuestro colaborador.Capitán Cook¡Para esta mega deliciosa y fresca receta y le deseamos buen provecho!
