Tostadas de ricotta de vainilla con ruibarbo
¡Dulce, aún más dulce, verano! El sabor de esta fruta celestial en pan es perfecto para desayunar o cenar. Una vez que pruebes esta tostada con ricotta, un delicado toque de vainilla y ruibarbo recién hecho, sabrás a qué nos referimos y no querrás parar de comer. Nuestros amigos de KptnCook han creado una obra maestra. Fácil de preparar, pero con un sabor delicioso. ¡Te deseamos mucha diversión y alegría veraniega!
Necesitarás estos ingredientes (para ti y tu persona favorita):
- 400 gramosruibarbo
- 20 g de azúcar
- 1 lima
- 320 g de ricota
- 4 cucharaditas de miel
- 1/2 cucharadita de vaina de vainilla molida
- 4 cucharaditas de mantequilla
- 320 g de pan ciabatta
Datos breves:
Vegetariano
Tiempo de preparación: 30
Tiempo de cocción: 0
¿Todo listo? ¡Vamos!
- Lavar el ruibarbo y cortarlo en trozos.
- Lavar bien la lima y rallar la cáscara.
- Luego corta la lima por la mitad y exprime el jugo.
- Ponga el ruibarbo, el azúcar y el jugo de limón en una olla.
- Póngalo a hervir y cocínelo a fuego lento durante unos 7 minutos, hasta que el ruibarbo se ablande y se deshaga.
- Mezclar la ricota, la miel y la vainilla.
- Cortar el pan en rodajas y tostarlo.
- Unta mantequilla en un lado de la rebanada de pan.
- Añade la compota de ricota y ruibarbo y espolvorea con ralladura de lima.
- ¡Disfrutar!
Estey, por supuesto, se pueden encontrar muchas más recetas directamente en la aplicación KptnCook (Manzana/Androide) ¿Quieres más? Aquí en elBlogo como descarga gratuita al comprar nuestroHermanos de semilla,Mini jardines,Kits de cultivo o Plantas vivasTambién recibirás regularmente recetas para cocinar en casa. Agradecemos a nuestro colaborador.Capitán Cook¡Gracias por esta estupenda receta y les deseo buen provecho!