Sopa ramen de primavera
Ya llegó la primavera... al menos ya llegó a la cocina. Mientras esperamos los cálidos días de primavera, ¿podemos darnos un capricho? ¡Esta sopa de KptnCook es perfecta! Cilantro fresco, champiñones, fideos chinos y...Guisantes dulces¡Se nos hace la boca agua! ¿A qué esperas? ¡Invita a tus amigos y dales la bienvenida a la primavera!
Necesitarás estos ingredientes (2 personas):
- 2 huevos
- 1cebolla de verdeo
- 1 chile picante
- 2 dientes de ajo
- 2/3 l de caldo de pollo/caldo de verduras
- 2 cucharaditas de aceite de sésamo
- 80 g de fideos de huevo chinos
- 60 g de hongos shiitake o hongos marrones
- 1/2calabacín
- 60 gramosGuisantes dulces
- 6 gramoscilantro, fresco
- Sal
- 10 g de jengibre
Datos breves:
Tiempo de preparación: 30
Tiempo de cocción: 0

¿Todos los ingredientes listos? ¡Comencemos!
- Hervir los huevos durante unos 7 minutos. Luego enjuagar con agua fría.
- Pelar y rallar el ajo y el jengibre.
- Lavar el chile, partirlo por la mitad, retirar las semillas y picarlo finamente.
- cebolletaslavar y cortar en rodajas.
- Limpiar los champiñones y cortarlos en láminas.
- Lavar los guisantes dulces y cortarlos en tiras diagonales.
- Lavar el calabacín y cortarlo en tiras con un pelador de verduras, luego cortarlo en fideos finos.
- Calentar el aceite en una olla, añadir el ajo, el jengibre y el chile y saltear durante 2-3 minutos, revolviendo constantemente.
- Vierta el caldo en la olla y déjelo hervir.
- Añade la pasta, los champiñones y los guisantes a la olla. Retira del fuego y deja reposar hasta que la pasta esté tierna.
- Sazonar con sal. Calabacín ycebolletasAñadir y dejar calentar brevemente.
- Decorar con cilantro y huevo cocido y servir.
