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Pollo con espinacas y cuscús

aperitivo de pollo y espinacas

¿Acabas de ver la foto de arriba y tienes que limpiarte la baba? Pues ponte manos a la obra: ¡Esta receta es más fácil de lo que crees!

Necesitarás estos ingredientes (4 personas):

    • 600 g de filete de pechuga de pollo
    • 240 g de crema batida
    • 8 sucursalestomillo, fresco
    • 20 g de mantequilla
    • 2 dientes de ajo
    • 160 gramosEspinaca de hoja, fresco
    • 80 gramostomates, seco
    • Sal
    • pimienta
    • 4 cucharaditas de pimentón en polvo
    • 240 g de cuscús
    • 0,48 l de caldo de verduras
    • 4 cucharadas de aceite vegetal
    • 4 cucharaditas de harina de trigo tipo 405
Un tomillo recién cortado en una mesa de plantación.¿No tienes tomillo? ¡Por aquí, por favor! :)




Preparación (~30 minutos)

  1. Secotomatescortado en trozos pequeños
  2. Lavar las hojas de espinaca fresca y dejarlas escurrir.
  3. Pelar el ajo y picarlo finamente.
  4. tomilloLavar, sacudir, secar y retirar las hojas.
  5. Sazona la pechuga de pollo con sal, pimienta y pimentón.
  6. Calienta el aceite y la mantequilla en una sartén y fríe la pechuga de pollo hasta que esté dorada por ambos lados. Luego, retírala de la sartén y mantenla caliente.
  7. tomillo, ajo y secotomatesAñade y fríe durante 1 minuto.
  8. Añade la harina a la sartén y fríela durante 30 segundos más.
  9. Añade la nata y sazona con sal y pimienta.
  10. Regrese la carne a la sartén y cocínela a fuego lento durante 2 o 3 minutos.
  11. Agregue las espinacas y continúe cocinando durante unos 2 minutos hasta que se marchiten.
  12. Pon a hervir el caldo de verduras y viértelo sobre el cuscús. Retíralo del fuego y deja que se hinche según las instrucciones del paquete.
  13. Revuelve el cuscús con un tenedor, colócalo en un plato y sírvelo con el pollo.

Puedes encontrar más recetas aquí enBlog, por supuesto en la aplicación KptnCook (Manzana/Androide) o como descarga gratuita al comprar nuestras plantas. Agradecemos a nuestro socio colaborador.Capitán Cook¡Gracias por esta estupenda receta y les deseo buen provecho!

Pollo con cuscús, el plato terminado

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