Pollo con espinacas y cuscús
¿Acabas de ver la foto de arriba y tienes que limpiarte la baba? Pues ponte manos a la obra: ¡Esta receta es más fácil de lo que crees!
Necesitarás estos ingredientes (4 personas):
- 600 g de filete de pechuga de pollo
- 240 g de crema batida
- 8 sucursalestomillo, fresco
- 20 g de mantequilla
- 2 dientes de ajo
- 160 gramosEspinaca de hoja, fresco
- 80 gramostomates, seco
- Sal
- pimienta
- 4 cucharaditas de pimentón en polvo
- 240 g de cuscús
- 0,48 l de caldo de verduras
- 4 cucharadas de aceite vegetal
- 4 cucharaditas de harina de trigo tipo 405

Preparación (~30 minutos)
- Secotomatescortado en trozos pequeños
- Lavar las hojas de espinaca fresca y dejarlas escurrir.
- Pelar el ajo y picarlo finamente.
- tomilloLavar, sacudir, secar y retirar las hojas.
- Sazona la pechuga de pollo con sal, pimienta y pimentón.
- Calienta el aceite y la mantequilla en una sartén y fríe la pechuga de pollo hasta que esté dorada por ambos lados. Luego, retírala de la sartén y mantenla caliente.
- tomillo, ajo y secotomatesAñade y fríe durante 1 minuto.
- Añade la harina a la sartén y fríela durante 30 segundos más.
- Añade la nata y sazona con sal y pimienta.
- Regrese la carne a la sartén y cocínela a fuego lento durante 2 o 3 minutos.
- Agregue las espinacas y continúe cocinando durante unos 2 minutos hasta que se marchiten.
- Pon a hervir el caldo de verduras y viértelo sobre el cuscús. Retíralo del fuego y deja que se hinche según las instrucciones del paquete.
- Revuelve el cuscús con un tenedor, colócalo en un plato y sírvelo con el pollo.
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