Filete de salmón sobre frijoles crujientes
Para los jardineros (urbanos), los meses de verano están llenos de felicidad. Mires donde mires, las plantas crecen y prosperan, y así, los frutos finalmente maduran.Guisante de azúcar y Judías verdesPuedes preparar un plato realmente bueno, queCapitán CookY lo recomendamos. Lo probamos, y ¡sorpresa!: ¡es tan delicioso como parece! Así que, ¡al horno y a la panza! ¡Qué rico! ;-)
Necesitarás estos ingredientes (2 personas):
- 200 g de filete de salmón
- 200 gramosjudías verdes
- 200 gramosGuisantes dulces
- 1 chalota(s)
- 1 diente(s) de ajo
- 60 g de kumquat
- 40 g de avellanas enteras
- 1/2 naranja(s)
- 4 sucursalestomillo, fresco
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 10 g de mantequilla
- Sal
- pimienta
Datos breves:
Tiempo de preparación: 30
Tiempo de cocción: 0
¿Todos los ingredientes listos? ¡Comencemos!
- Precalentar el horno a 150°C.
- Coloque las avellanas en una bandeja para hornear y tuéstelas en el horno durante unos 10-12 minutos. Luego, sáquelas del horno y déjelas enfriar un poco.
- Frijoles y Guisantes de nieveLavar y cortar los extremos de ambos lados.
- Ponga a hervir una olla con agua y primero agregue elFrijolesBlanquear durante 4-5 minutos.
- Entonces elGuisantes de nieveAñade y cocina a fuego lento durante 2 minutos más.
- Escurrimos todo por un colador y enjuagamos con agua fría para que queden bien verdes.
- Pelar las chalotas, cortarlas por la mitad a lo largo y en tiras finas.
- Pelar el ajo y cortarlo en láminas finas.
- Lave los kumquats con agua caliente para minimizar el amargor y córtelos por la mitad o en tres o cuatro rodajas, según su tamaño.
- Lava bien la naranja, sécala y pela una fina capa de cáscara con un pelador de verduras. Luego, con un cuchillo, corta la cáscara a lo largo en tiras finas. Parte la naranja por la mitad y exprime el zumo.
- Frota las avellanas entre las manos con un paño de cocina o papel absorbente para descascararlas. Luego, córtalas por la mitad. Simplemente pícalas con un cuchillo grande; no es necesario cortar todas las avellanas por la mitad.
- Calienta el aceite en una sartén. Sazona el salmón con sal y pimienta y fríelo durante 3 minutos por cada lado, hasta que el filete cambie de un rosa vibrante a un rosa pálido por los lados.
- Calienta una segunda sartén más grande y derrite la mantequilla en ella.
- Ahora elFrijoles,Guisantes dulces, añadir las chalotas y el ajo.
- tomilloLavar, secar, retirar las hojas de las ramas y añadirlas a la sartén.
- Freír todo a fuego medio hasta que las cebollas estén transparentes.
- Añade los kumquats, las tiras y el zumo de naranja, las avellanas y el aceite de oliva.
- Sazona todo con sal y pimienta. Coloca en un plato y sirve.

Semillas adecuadas...
Para esta receta la puedes encontrar aquí mismo en elTienda de hermanos de semillas. Junto a Guisantes dulces y Judías verdesTambién tenemos súper deliciosostomillopara ti, que puedes cultivar fácilmente tú mismo siguiendo nuestras instrucciones de plantación.