Calabaza con tocino y mozzarella
Una deliciosaCalabaza de HokkaidoCon champiñones y tocino, todo con perejil fresco y romero intenso. ¿Te apetece? Entonces, sin duda, deberías probar esta receta.
Necesitarás estos ingredientes (4 personas):
- A Calabaza de Hokkaido
- 400 g de champiñones marrones
- 80 g de tocino
- 4 ramitas de frescoromero
- 20 g frescosPerejil
- Un limón
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 4 cucharadas de vinagre balsámico
- 240 g de mozzarella
- Sal
- pimienta

Preparación (~30 minutos)
- Precalentar el horno a 180°C.
- Lavar la calabaza y cortarla en gajos.
- Limpiar los champiñones y cortarlos en láminas.
- Lavar el romero y arrancar las agujas.
- Lavar el perejil, secarlo y picarlo.
- calabazaColoque los champiñones, el tocino y el romero en una bandeja para hornear forrada con papel vegetal. Sazone con sal, jugo de limón y aceite, y hornee durante unos 20 minutos.
- Espolvoree las verduras terminadas con perejil y rocíe con aceite de oliva y vinagre balsámico. Sirva con mozzarella y, si lo desea, con baguette.
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