Arroz dorado con zanahoria y ajo
No todo lo que reluce es oro. ¡Pero en este caso, sí lo es! El arroz dorado de zanahoria y ajo sabe de maravilla y sin duda merece una corona (y muchas cucharas de madera). Compruébelo usted mismo. Nosotros yCapitán Cook¡Te deseo buen provecho!
Necesitarás estos ingredientes (2 personas):
- 2 cebollas
- 2,5 dientes de ajo
- 4 zanahorias
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- 160 g de arroz basmati
- 5 gramoscilantro, fresco
- 30 g de avellanas enteras
- 2 cucharadas de cúrcuma
- Sal
- pimienta
- 300 ml de agua
- 1/2 limón(es)
Datos breves:
vegan
Tiempo de preparación: 35
Calorías: 573
Proteínas: 12
Carbohidratos: 90
Grasas: 20

¿Todos los ingredientes listos? ¡Comencemos!
- Pelar y rallar las zanahorias.
- Pelar el ajo y cortarlo en láminas finas.
- Pelar y picar la cebolla.
- Calienta un poco de aceite en una olla y tuesta la cúrcuma durante 1 minuto.
- Añade las zanahorias y la cebolla. Fríelas durante 3 minutos, removiendo de vez en cuando. Sazona con sal y pimienta.
- Añade el ajo y revuelve bien.
- Añade el arroz y revuelve.
- Añade agua y cocina con la tapa cerrada a fuego medio durante 20 minutos.
- Mientras tanto, corta el limón en gajos.
- CilantroLavar, secar y picar finamente.
- Tostar las avellanas en una sartén sin aceite a fuego medio. Dejar enfriar brevemente.
- Picar las avellanas en trozos grandes.
- Sirve el arroz con limón y avellanas tostadas y disfruta.

Semillas adecuadas...
...para esta receta puedes encontrar los ingredientes aquí mismo en elTienda de hermanos de semillas.
Por ejemplo, nuestrocilantroBien. Hemos descubierto que los ingredientes frescos y caseros son mucho más sabrosos, por eso te recomendamos que empieces un pequeño huerto de hierbas en tu cocina o balcón.cilantroUna vez que lo pruebes fresco, no querrás perderte su sabor intenso pero ligeramente picante.
