Canónigos con harissa halloumi y aguacate
¿Ya es hora de la última cosecha de canónigos? Pues coge unas tijeras y llévalas a la cocina. Allí podrás combinarlas con halloumi y aguacate para preparar un plato delicioso.lechuga¡Tu paladar te lo agradecerá!
Necesitarás estos ingredientes (2 personas):
- 200 g de halloumi
- 20 g de harissa
- 1 cucharadita de miel
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 limón
- 80 g de canónigos
- 200 gramosTomates cherry
- 2/3 pepino
- 1 aguacate
- 30 g de mezcla de granos
- Sal
- pimienta

¿Ya está todo listo? ¡Empecemos!
- Cortar el halloumi en cubitos, colocarlo en un bol y mezclar con la harissa.
- Calentar el aceite en una sartén y freír el halloumi durante unos 3 minutos hasta que esté dorado.
- Lavar la lechuga y dejarla escurrir.
- tomateslavar y cortar por la mitad.
- Lavar y cortar el pepino en cubitos.
- Cortar el aguacate por la mitad, quitarle el hueso y cortarlo en cubitos.
- Corta el limón por la mitad y exprime el jugo.
- Para el aderezo, mezcle aceite de oliva, jugo de limón y miel. Agregue sal y
pimienta. - Coloque todos los ingredientes en un plato, vierta el aderezo encima,
Espolvorear con semillas y mezclar.
Estey, por supuesto, se pueden encontrar muchas más recetas directamente en la aplicación KptnCook (Manzana/Androide) ¿Quieres más? Aquí en elBlogo como descarga gratuita al comprar nuestroHermanos de semilla,Mini jardines,Kits de cultivo o Plantas vivasTambién recibirás regularmente recetas para cocinar en casa. Agradecemos a nuestro colaborador.Capitán Cook¡Gracias por esta estupenda receta y les deseo buen provecho!
